Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Спортивная рыбалка
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Статьи

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список

Телятина с начинкой из шампиньонов

Кулинария

запеченная телятинаДля приготовления надо полтора килограмма телятины, одну ложку растительного масла, триста семьдесят пять граммов шампиньонов, семьдесят пять граммов масла сливочного, две ложки воды, одна луковица, одна ложка муки, пакетик сливок, мускатный орех, перец, соль по вкусу.
Прогреваю духовку до двухсот градусов. Телятину обвязываю шпагатом, промазываю растительным маслом, укладываю на противень и запекаю пятьдесят минут.



Дальше достаю мясо из духовки, остужаю и снимаю шпагат. Промываю шампиньоны и мелко нарезаю. Запеченная телятина, получается не только очень красивой визуально, но и безумно мягкой и вкусной. Затем я чищу лук и измельчаю его. Ставлю сковороду на огонь и растапливаю на ней половину сливочного масла и обжариваю на нем грибы в течение десяти минут. Добавляю мускатный орех, муку, соль, перец. Ставлю другую сковородку на огонь, добавляю сливочное масло и обжариваю на нем лук, вливаю воду, накрываю крышкой и готовлю на небольшом огне десять минут. Добавляю обжаренные грибы, сливки, прогреваю до кипения и снимаю с огня. Поперек волокон надрезаю телятину. Ломтики промазываю соусом с грибами, закрепляю шпагатом по всей длине куска. В форму для запекания выкладываю мясо. Прогреваю в духовке при двухстах градусах порядка восьми минут. Телятину подаю на стол с толченой картошкой или просто с вареной картошкой. Это приготовленное блюдо из телятины, пользуется огромной популярностью в моей семье. Поэтому при каждом удобном случае, мы ее приготавливаем. Все кушают с удовольствием и всегда очень рады этому блюду.

Разместил: BEGUNK Дата: 04.04.2014 Прочитано: 6821
Распечатать

Дополнительно по данной категории

24.11.2017 - Самогон из яблок
28.09.2017 - Краб на костре. Вкуснее не бывает!
13.01.2017 - Как правильно подавать алкогольные напитки
05.01.2017 - Как выбрать нож для кухни
14.04.2016 - Кулинарные рецепты для всей семьи

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото
РЫБАЛКА
РЫБАЛКА

Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru