Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Спортивная рыбалка
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Всё для удачной рыбалки

Статьи

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список

Приз вручается орлу

В Монголии, неподалеку от Улан-Батора, на турбазе «Чингисийн хурээ», прошел традиционный фестиваль охоты с ловчими птицами «Золотой орел». В нем приняли участие более 20 беркутчи в возрасте от 14 до 86 лет из аймака Баян-Улгий, расположенном в Западной Монголии.
На празднике присутствовали около 10 тысяч посетителей, включая иностранных туристов из десяти стран: Китая, России, Германии, Франции, Австралии, Новой Зеландии, Турции, Казахстана, Кыргызстана и Республики Корея.

Специальные призы были присуждены охотникам с орлами за скорость, ловкость и меткость, а также за лучший национальный костюм. 



В рамках традиционного фестиваля прошел ряд мероприятий, в частности парад охотников с орлами верхом на лошади, национальная игра с участием группы всадников Кокпар и выставка- ярмарка изделий ручной работы.
Данный фестиваль проводится в Монголии два раза в год: весной и осенью. Следующий осенний праздник состоится в аймаке Баян-Улгий.

Европейцы против польского сейма
Европейская ассоциация охотников и защитников природы выступает с решительным осуждением законодательной инициативы польского сейма, внесшим изменения в охотничье законодательство страны в части, ограничивающей право своих граждан заниматься охотой. Правила охотсоюза Крыма такого себе не позволяют. Так, согласно поправкам, охо титься теперь смогут лишь лица, достигшие 18 лет в охотугодьях запрещается натаска и нагонка собак, тренировка ловчих птиц, признанная ЕС культурным наследием народов, населяющих континент. Кроме этого, польский парламент намеревается запретить использование свинцовой дроби на охоте, заставить охотников проходить тесты на знание правил охоты и обращения с оружием каждые пять лет. Под полный контроль государства попадает деятельность Союза охотников, и теперь его президент не будет избираться охотничьей общественностью, а станет назначаться Министерством экологии Польши. Это ли не удушение демократии в самом центре Европы? Но самый возмутительный пункт поправок — это отмена любого наказания за препятствование охоте и охотничьей деятельности — строительству баз и сооружений, проведению выставок собак и т.д.
Европейская ассоциация охотников призывает президента страны Анджея Дуду отклонить изменения в законодательстве как противоречащие Бернской конвенции и Европейской конвенцией о правах человека.
Редакция обращает внимание на то, как схожи по смыслу и совпадают по времени инициативы депутатов польского сейма и Государственной Думы в некоторых вопросах удушения прав охотников.
 
Новосибирские острова

Республике Саха (Якутия) создан природный заказник «Новосибирские острова». Это крупнейший по площади сухопутный и морской федеральный заказник в стране и вторая по размеру особо охраняемая природная территория в России. Расположен заказник на территории Булунского района на островах архипелага Новосибирские острова (острова Анжу и острова Де-Лонга) и прилегающей акватории моря Лаптевых и Восточно- Сибирского моря. Площадь новой особо охраняемой природной территории (ООПТ) составляет почти 6,6 млн га, в том числе 4,9 млн га морской акватории. Это места обитания и размножения белого медведя и лаптевского подвида моржа. Здесь гнездятся розо вые чайки и другие морские птицы. На острове Жохова, входящем в состав архипелага Новосибирские острова, обнаружена стоянка людей каменного века (около 7 тыс лет назад), самая северная из известных стоянок древнего человека. 

Разместил: Karapuz Дата: 06.04.2018 Прочитано: 83
Распечатать

Дополнительно по данной категории

06.04.2018 - Притравка под запретом
13.03.2018 - Знакомьтесь: Бриттани Боддингтон
12.03.2018 - Охота, как искусство
12.03.2018 - Трофей. Важный показательсостояния популяции копытных
06.03.2018 - По следам браконьеров

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото
июнь 2013 г.
июнь 2013 г.

Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru