Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Спортивная рыбалка
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Статьи

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список

Появился агрегатиор на рынке охоты

Появившийся совсем недавно интернет настолько прочно вошёл в нашу жизнь, что большинство обывателей уже не могут без него обойтись. Если есть какой-то вопрос, то все тут же бросаются к Всемирной Сети в надежде найти там нужные ответы. Что уж говорить о нас, простых городских охотниках, для которых выезд на природу целиком зависит от свободного времени, а доступ к информации имеет большое значение при планировании своих выходных и отпусков.

Ведь не всегда есть знакомый, с кем можно посоветоваться, куда поехать. Особенно, когда ты охотник начинающий и мало знаком со старшим опытным поколением. Вот тут и должен прийти на помощь интернет! Но не тут-то было, агрегаторы по данной тематике отсутствуют. 



Большинство охотников, решивших самостоятельно подыскать себе место для охоты, сталкиваются с, казалось бы, неразрешимой проблемой: мест много, а поехать некуда. И не потому, что они все заняты, а потому что информации о них практически нет, а если есть, то она либо устаревшая, либо заведомо ложная. К тому же на сайтах охотхозяйств нет калькуляторов, где можно было бы подсчитать итоговую сумму, которую придётся потратить охотнику.
Именно с такой проблемой столкнулся и автор проекта Hunttours.ru Алексей Ефимов, когда два года назад, встав на охотничью тропу, решил найти места для своих охот. «И, рассказывает сам автор проекта, оказалось, что информации в интернете недостаточно или нужно сравнивать её на разных сайтах для выбора оптимального тура и определения его стоимости».
Может, кого-то другого возникшая проблема заставила бы опустить руки, но Алексей решил подойти к её решению со всей основательностью. Он создал свой интернет-ресурс Hunt-tours.ru, который, по задумке автора, должен ответить на все запросы не только простых охотников, но и самих организаторов охоты, которым предоставляется бесплатная площадка для размещения информации о своих охотничьих хозяйствах. Каждый охотник сможет без труда найти здесь не только данные (в том числе адреса и телефоны) охотничьих хозяйств, расположенных в разных федеральных округах и областях России, но и отзывы других охотников, уже побывавших в них на охоте. Здесь можно будет, как в магазине, выбрать и сложить в одну корзину охотхозяйство, вид охоты, животное, на которое собираешься охотиться, варианты проживания, длительность тура и дополнительные услуги, такие как рыбалка, баня, бильярд и т. д. Обработав всю эту информацию, сотрудники компании свяжутся с охотхозяйством, уточнят наличие свободных мест на планируемые даты, наличие лицензий на добычу выбранных животных, а затем сообщат охотнику о возможности поездки, т. е., по сути, возьмут организацию охоты на себя, при этом охотник уже будет знать «почти» точную стоимость охоты. Слово «почти» не зря взято в кавычки: цена всегда зависит от трофейных качеств зверя и при отстреле высокотрофейного животного может увеличиться.
Фактически, проект Hunt-tours.ru выступает в роли некоего агрегатора на рынке охоты, с одной лишь разницей: проект совершенно бесплатный как для охотников, так и для организаторов охоты (охотничьих хозяйств). Главная его цель с одной стороны, обеспечить свободный доступ к информации об охотхозяйствах охотникам, а с другой предоставить охотхозяйствам площадку, где бы их услугами могли воспользоваться охотники.

Все охотничьи хозяйства, желающие участвовать в новом проекте, могут в любое время связаться с создателями проекта по адресу info@hunt-tours.ru и поместить информацию о себе. И чем больше будет такой информации, тем больше будет интерес охотников к использованию нового ресурса Hunt-tours. ru, тем проще и качественнее будет налажен контакт между охотничьими хозяйствами и простыми охотниками. А следовательно, вырастет как востребованность охотничьих хозяйств для охотников, так и наполняемость охотничьих баз.   

Разместил: Karapuz Дата: 12.02.2018 Прочитано: 69
Распечатать

Дополнительно по данной категории

04.02.2018 - Волчатники
04.02.2018 - Сроки охоты
04.02.2018 - Россия охотничья
03.02.2018 - Сохраним охоту минимум на сто лет!
14.01.2018 - Ласковый кокон

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото
Холодное утро
Холодное утро

Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru