Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Спортивная рыбалка
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Статьи

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список

Водоемы с европейским хариусом

Рыбалка за рубежем
Близ Интерфоссена озеро Истер впадает в другое озеро. Это легкодоступное место, которое располагается рядом с мостом, нависшим над водой.
Тем, кто решит здесь порыбачить, понадобится хорошее снаряжение. И если преодолеть первые крупные камни, здесь можно хорошо половить взабродку. В период появления насекомых хариусы поднимаются в эти места за кормом. В объектив моей фотокамеры я наблюдал за тем, как Эспен поймал не скольких хариусов на сухую мушку. Немногим позже величественные рыбы уже смело атаковали и мою нимфу.

Галтю - так называется поселение, от которого берет свое начало река Трюсильэльва. Она вытекает близ Интерфоссена из озера и начинает свой длинный путь через Норвегию и Швецию. Хотя во время моего прибывания насекомых не было, мы с Эспеном с помощью эмерджеров и glow tail все же заставили хариуса попрыгать. 



Разбойничьи красоты
Galten Gard - отличная отправная точка для рыбалки в этих местах. Участок реки Гломмы между городами Трюсиль и Толга - настоящее эльдорадо для любителей нахлыста. Рассматриваемый участок находится в ведомстве Kvennan Fly Fishing. Тут разрешено рыбачить только на мушку со специальным крючком. Пойманные хариусы меньше 35 и больше 40 см, а также вся щука должны быть отпущены. Сезон начинается 1 июня и длится до 15 октября. Рыбалка с лодки или байдарки запрещена.
Хайн ван Аар работает «речным стражем» здесь уже на протяжении нескольких лет. Он знает эту территорию, как свои пять пальцев. Интересно, что местные хариусы чаще, чем на других реках, охотятся за мелкими рыбешками. Поэтому Хайн по привычке ставит стример. Первый участок, на котором мы рыбачили, находился на быстротечном отрезке реки. На всех других участках, где мы испытывали свое счастье, вода текла гораздо медленнее и плавнее. Мы предложили хариусам стримеры, нимфы и сухие мушки на плавающих шнурах. Наградой нам стал прекрасный улов.
 
Река рекордов
Рена - одна из самых привлекательных и интересных рек Норвегии. Не случайно официальный рекорд по улову хариуса принадлежит именно ей. Кроме того, река располагает значительной популяцией ручьевой форели. Введение правила «поймал - отпусти» и здесь положительным образом сказалось на количестве и размере пойманной рыбы. Участок для ловли нахлыстом начинается ниже дамбы на озере Сторшен и простирается на расстояние 3,7 км до Линдстарда. Сезон тут стартует 18 мая и длится до 31 октября, Как правило, больше всего шансов на успех у вас будет в период летнего солнцестояния - начиная с двадцатых чисел июня и в первые недели июля. Ларе Б. Йохансен из Rena Fiske Camp во время моего визита показал мне несколько интересных для рыбалки мест. Рыболовецкий кемпинг, находящийся в непосредственной близости к реке, предоставляет своим гостям хороший ночлег в очаровательной местности. Как в основном здании, так и в пристройках есть аппартаменты со встроенной кухней.

В ближайшие годы я надеюсь найти больше времени, чтобы плотнее заняться рыбалкой на Рене. А иначе как же мне еще удастся поймать полуметрового хариуса?! 

Разместил: Karapuz Дата: 04.01.2018 Прочитано: 192
Распечатать

Дополнительно по данной категории

24.02.2018 - Охота на монгольского хищника
21.02.2018 - Нужно было менять в первую очередь место
21.02.2018 - Дальше мы ловили альбул таким способом
21.02.2018 - Повисла долгая пауза
21.02.2018 - На второй день я чувствовал себя гораздо увереннее

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото
Вост. Казахстан г. Риддер
Вост. Казахстан г. Риддер

Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru