Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Спортивная рыбалка
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Статьи

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список

Fishsport — это настоящая удача!

Рыбалка за рубежем

Норвежская провинция Хедмарк предоставляет местным жителям и приезжим большие возможности для рыболовных прогулок и незабываемых дней с нахлыстом в руках. В Хедмарке расположен Fishspot - центр превосходных мест для рыбной ловли. Это объединение многочисленных водоемов, недавно к ним присоединили еще несколько озер и рек. Река Вангрёфта, например, в недалеком прошлом находилась в круглогодичной аренде у одного предприятия. Fla реку, которая известна своей крупной ручьевой форелью, теперь можно купить суточную лицензию, так что незабываемая рыбалка обеспечена, всем гостям. Flo Fishspot интересен не только нахлыстовикам. Огромное удовольствие получат и любители других способов ловли. 



Ловим щуку на стример
Мелководные озера Древшеен и Виррушеен, находящиеся вблизи города Древше, - одни из немногих водоемов региона, где обитает действительно большая популяция плотвы. Благодаря хорошей кормовой базе и охранным мерам у щуки здесь отличные условия для того, чтобы дорасти до крупных размеров. Все зубастые хищницы длиной свыше 85 см должны быть отпущены. На Виррушеен разрешено использовать лодки с подвесным мотором, а на Древшеен нет.
Один день мы ловили рыбу вместе р Андре Мигисом на Древшеене. Для нашей вылазки взяли напрокат весельную лодку в кемпинге в Древсе, который находится прямо у воды. Нахлыстом, используя большие стримеры, мы поймали восемь щук. Наверное, вдвое больше хищников откусили наши приманки во время своих атак, либо мы упустили их при вы- важивании в траве. 
 
Сплавляясь на лодке
Участки Трюсильэльвы также относятся к Fishspot. Вверх по течению от города Трюсиль мы с Андре сплавлялись примерно 5 км на лодке. С нами был и Эспен Айлертсен из Call of the Wild. В ходе этой вылазки мы, в первую очередь, хотели поймать европейского хариуса на тяжелую нимфу. И хотя из-за низкой температуры воды рыба была не очень активна, мы все же выловили нескольких красивых хариусов. Под эгидой Gjerfloen Fluefiske Снорре Грённасс начиная с 2000 года заботится о 7-километровом отрезке Трюсильэльвы (южнее Трюсиля), в котором преимущественно водятся хариусы. Вместе с Эспеном и Снорре мы методом «чешской нимфы» всего за несколько часов отработали парочку красивых легкодоступных мест. Втроем мы поймали около 30 хариусов, самый большой из которых достигал 41 см в длину.
Другие места, интересные для рыбалки, можно отыскать на озерах долины Ходален, недалеко от города Толга. Эти водоемы соединены между собой маленькими речками и ручьями либо переходят друг в друга в узких долинах. Вместе с Гудмундом Ригаардом (Fishspot) и Хайном фан Ааром (Kvennan Fly Fishing) мы рыбачили сначала там, где можно было удобно заходить в озеро вброд. Жан-Филипп Понтьер (Escapade Norvegienne) и его отец присоединились к нам позже. Жан-Филипп показал нам еще одно место на одной из рек долины, где он раньше уже ловил хороших хариусов.
В водоеме действительно резвилось много «знаменосцев». Fla нимфу мы и здесь выловили нескольких хариусов длиной до 44 см. Недалеко от этого места на озере мы также поймали несколько рыб на сухую и мокрую мушки. Flo здесь обитают не только хариусы.

Во время рыбалки мы наблюдали крупную ручьевую форель длиной до 60 см, охотившуюся за мелкой рыбкой. 

Разместил: Karapuz Дата: 04.01.2018 Прочитано: 199
Распечатать

Дополнительно по данной категории

24.02.2018 - Охота на монгольского хищника
21.02.2018 - Нужно было менять в первую очередь место
21.02.2018 - Дальше мы ловили альбул таким способом
21.02.2018 - Повисла долгая пауза
21.02.2018 - На второй день я чувствовал себя гораздо увереннее

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото

"У Степаныча"

Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru