Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Спортивная рыбалка
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Новости

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список Добавить

СИГОЛОВ 2016 III Ежегодный Благотворительный Рыболовный Фестиваль по ловле сига

30 января 2016 года в Волоколамском районе Московской области на Рыболовной базе «Львово» состоится уже третий по счету Ежегодный Рыболовный Фестиваль по ловле сига со льда.



СИГанем во Львово!
Основными задачами Фестиваля являются популяризация русской зимней рыбалки, пропаганда активного, здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей природе родного края.
Рыболовный Фестиваль «СИГОЛОВ» является уникальным и единственным, в своем роде, мероприятием на территории России и ближнего зарубежья. Уникальность подмосковного «СИГОЛОВА» заключается не только в том, что предметом соревнования является ловля редчайшего для Центральной России вида рыб (сиг, муксун, пелчир и нельма), но и в том, что попробовать свои силы и умения в ловле сига собираются и начинающие рыбаки и профессионалы, и молодые любители зимней рыбалки и убеленные сединой ветераны. Ежегодно ширится «география» участников Фестиваля.
В этом году Фестиваль «СИГОЛОВ» будет носить Благотворительный характер – вырученные средства будут переданы Волоколамской городской общественной организации инвалидов-колясочников «Прометей» и направлены на организацию мероприятий по социальной реабилитации её членов, в том числе на проведение рыболовных соревнований среди инвалидов.
- Так получается, что инвалид зажат своей жизнью, - говорит координатор крыла МОООИ «Колесница», заместитель председателя ВГООИК «Прометей» Иван Зарецкий. - Когда человек становится инвалидом, он начинает считать себя беспомощным. И он сидит дома, думая, что никому не нужен и брошен обществом. И для того, чтобы он вышел из этих замкнутых стен, ему нужна наша помощь и поддержка.
- Когда про людей говорят, что они «с ограниченными возможностями» – это очень печально, – констатирует общественный активист Всероссийского движения любительского рыболовства Юрий Гризодуб – У людей не должно быть ограниченных возможностей, и мы можем в этом помочь!
Приглашаем всех любителей зимней рыбалки стать участниками Фестиваля «СИГОЛОВ 2016»! Вы получите мощный заряд положительных эмоций, приобретёте новый рыболовный опыт и пообщаетесь с коллегами по увлечению!

Разместил: Гость Дата: 10.12.2011 Прочитано: 2625
Распечатать

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото
Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru